Какие платья в моде летом 2018

С наступлением нового летнего сезона каждая женщина, уставшая от колючих свитеров и теплых пуховиков, мечтает обновить или добавить в свой капсульный гардероб несколько модных новинок летних платьев.

Какие платья в моде летом 2018

В этот год дизайнеры нас радуют практичными и женственными новинками, хотя эпатажные и оригинальные модели тоже закрепили свои позиции на рынке моды.
На пике популярности будут платья свободного и объёмного кроя, без каких-либо вырезов и зауженных талий. Такие платья подойдут абсолютно любой женщине, невзирая на возраст и фигуру. Это может быть, как повседневный стиль для прогулок, так и для похода в театр или в кино, но конечно при правильном выборе обуви и аксессуаров.

В сезоне лета 2018 преобладают романтичные, легкие платья с рюшами и оборками, изящных дам они еще более стройнят, но и леди с пышными формами дизайнеры не обошли стороной: рюши на рукавах, подоле и на поясе выгодно подчёркивают женственность. Такие платья можно носить как с босоножками на каблуке, так и с сандалиями, слипонами или с мокасинами. Также дамам представлена новинка — принт с розами: строгий фасон платья мини или макси с изображением роз, очень женственно и элегантно!


Дамы с экстравагантным вкусом отдадут предпочтение платью с природным орнаментом — рисунки птиц или растений, а также животные принты с тигровой или леопардовой расцветкой, но конечно, чтобы не придать платью излишек вульгарности оно должно быть свободного кроя средней длины или макси. Будут набирать популярность платья с геометрией и этническим принтом тоже свободного кроя в пол.

Какие платья в моде летом 2018

В тренде, конечно, остаются уже второй сезон платья «омбре», что в переводе с французского «затмение». Такие платья на пике популярности, особенно в вечернем варианте. Градуированный стиль с плавным переходом, например от голубого до тёмно-синего цвета или от чёрного до ярко-красного смотрится одинаково шикарно, конечно если правильно подобрать по типу фигуры.Какие платья в моде летом 2018

Популярными остаются и в этом сезоне платья из полупрозрачных тканей или платья бельевого стиля. Такой вариант подходит довольно-таки раскрепощённым женщинам с идеальной фигурой. Но достаточно скромным леди, которые пытаются поэкспериментировать со стилем предлагается компенсировать полупрозрачность многослойностью.

Актуальный фасон платья в сезоне лето 2018 — завышенная талия. Такие наряды очень стройнят фигуру и носятся с любой обувью. Платья в стиле ретро тоже крепко держат свои позиции, объёмные юбки, платья-рубашки, платья-халаты всегда будут популярны и актуальны.

Цветовая гамма на платья в этом сезоне тоже разнообразна.

Но выделить нужно изумрудный и цвет фуксии. Белый и черный остаются в тренде, как в сочетании, так и в отдельных белых или черных тонах. Помимо ярких оттенков в фаворите приглушенные пастельные оттенки: мятный, ванильный, пудровый розовый и т.д. Из аксессуаров в этом сезоне очень популярны украшения в виде бабочек, а также шейные платки.

ОСТАВЬТЕ КОМЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь